Staatliche Berufsschule Bad Windsheim

Corona – erste Schritte Richtung "Normalbetrieb"

Die schriftlichen IHK-Abschlussprüfungen sind (hoffentlich) geschafft!

Die Beschulung der Klassen im ersten und zweiten Lehrjahr findet schwerpunktmäßig in den Kernfächern statt, die Lehrkräfte stehen sowohl im Präsenzunterricht, als auch online für Fragen/Korrekturen/Feedback zur Verfügung.

Die Schülerinnen und Schüler der Deutschklassen, der Berufsintegrationsklassen und des Berufsvorbereitungsjahres werden an 3 – 4 Tagen pro Woche im Haus unterrichtet.

Das Sekretariat ist in der Regel von 8:00 – 12:00 Uhr telefonisch erreichbar.

Weitere Informationen

Hier finden Sie auch eine Liste hilfreicher Links, auch für den Fall, dass Sie sich in einer schwierigen persönlichen Lage befinden: https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/6941/hier-finden-schueler-und-eltern-beratungsangebote-und-unterstuetzung.html

Informationen der IHK Nürnberg finden Sie unter: https://www.ihk-nuernberg.de/de/corona-virus/corona-virus-regelungen-ihk-pruefungen/

Organigramm des BSZ Bad Windsheim

Unser Lehrerkollegium

Kontakt zu unseren Lehrkräften:

Bitte wenden Sie sich an unser Sekretariat oder per E-Mail direkt an die Lehrkraft. E-Mail „Nachname.erster Buchstabe des Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!“, z. B. Max Mustermann: „Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!“. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail zurück. Unabhängig von allgemeinen Sprechtagen vereinbaren wir auch gerne einen Termin für ein persönliches Gespräch mit Ihnen.
berufsschule_kollegium_2018-2019-vorab.jpg

Leitbild der Staatlichen Berufsschule Bad Windsheim

1. Am Beruflichen Schulzentrum Bad Windsheim leben wir eine
    familiäre, wertschätzende und offene Schulkultur. (Respekt)