Staatliche Berufsschule Bad Windsheim

In Kürze...

Unser Lehrerkollegium

Kontakt zu unseren Lehrkräften:

Bitte wenden Sie sich an unser Sekretariat oder per E-Mail direkt an die Lehrkraft. E-Mail „Nachname.erster Buchstabe des Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!“, z. B. Max Mustermann: „Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!“. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail zurück. Unabhängig von allgemeinen Sprechtagen vereinbaren wir auch gerne einen Termin für ein persönliches Gespräch mit Ihnen.
berufsschule_kollegium_2018-2019-vorab.jpg

Leitbild der Staatlichen Berufsschule Bad Windsheim

• Wir bieten unseren Schülerinnen und Schülern vielfältige kaufmännische Qualifizierungen unter einem Dach.
  • Wir leben eine familiäre, wertschätzende und offene Schulkultur.
  • Wir motivieren zu verantwortlichem, selbstständigem und sozialem Handeln in Beruf und Gesellschaft.
  • Wir fördern individuelle Lern- und Entwicklungsprozesse.
  • Wir befähigen zur reflektierten Nutzung zukunftsweisender Technologien.
  • Wir achten auf körperliches und geistiges Wohlbefinden.
  • Wir arbeiten teamorientiert an unseren gemeinsamen Zielen.
  • Wir unterstützen einander durch eine transparente und effiziente Informationskultur.
  • Wir arbeiten in klaren und verbindlichen Organisationsstrukturen.
  • Wir kooperieren zielorientiert und intensiv mit Erziehungsberechtigten, Betrieben und institutionellen Partnern.

in Kürze