Staatliche Berufsschule Bad Windsheim

Bis einschließlich 19.04.2020 findet kein Unterricht statt.

Auszubildende sprechen ihre Anwesenheit im Betrieb mit Ihrem Ausbilder ab.

Die Lehrkräfte stellen unseren Schülerinnen und Schülern auf digitalem Weg Unterrichtsmaterialien zur Verfügung. Die Schülerinnen und Schüler arbeiten eigenverantwortlich anhand vorgegebener Wochenpläne. Die Lehrkräfte stehen für Fragen/Korrekturen/Feedback zur Verfügung.

Das Sekretariat ist in der Regel von 8:00 – 12:00 Uhr telefonisch erreichbar.

Wir bitten die Ausbildungsbetriebe, ihren Auszubildenden Zeit für die Bearbeitung der Lernmaterialien zur Verfügung zu stellen.

Spezielle Fragen zur Klasse beantwortet gerne die Klassenleitung (E-Mail-Aufbau: Nachname.erster Buchstabe Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, z. B. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für Hans Schäfer).

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Beitrag rechts.

Unser Lehrerkollegium

Kontakt zu unseren Lehrkräften:

Bitte wenden Sie sich an unser Sekretariat oder per E-Mail direkt an die Lehrkraft. E-Mail „Nachname.erster Buchstabe des Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!“, z. B. Max Mustermann: „Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!“. Wir melden uns telefonisch oder per E-Mail zurück. Unabhängig von allgemeinen Sprechtagen vereinbaren wir auch gerne einen Termin für ein persönliches Gespräch mit Ihnen.
berufsschule_kollegium_2018-2019-vorab.jpg

Leitbild der Staatlichen Berufsschule Bad Windsheim

1. Am Beruflichen Schulzentrum Bad Windsheim leben wir eine
    familiäre, wertschätzende und offene Schulkultur. (Respekt)