Staatliche Wirtschaftsschule Bad Windsheim

Beschulung aus der Ferne und im Haus

Wir befinden uns derzeit im Distanzunterricht. Lediglich die Abschlussklassen dürfen in Präsenz beschult werden. Die Tests behalten ihre Gültigkeit nur für 24 Stunden, gelten also für den Testtag und den Folgetag, alle Schülerinnen und Schüler, die am Präsenzunterricht teilnehmen, führen 3 x pro Woche (Mo, Mi, Fr) einen Selbsttest in der Schule durch oder legen ein aktuelles negatives Testergebnis vor.

Notbetreuung und die Betreuung im Offenen Ganztag finden bedarfsgerecht statt. Bitte melden Sie sich, wenn Ihr Kind (6. Jahrgangsstufe) in der Schule betreut werden soll und auch, falls an Ihrem Wohnort eine mangelhafte Internet-Anbindung besteht. Dank der Unterstützung durch unseren Sachaufwandsträger steht uns ausreichend Bandbreite im Haus zur Verfügung, sodass wir einzelnen SchülerInnen anbieten können, von hier aus am Distanzunterricht teilzunehmen.

Beratung zum Wechsel an die Wirtschaftsschule

Herr Schmidt steht Ihnen für Beratungen zum Übertritt an die Wirtschaftsschule zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich telefonisch (09841 1613) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) an die Verwaltung, falls Sie ein Beratungsgespräch wünschen. Der Einstieg ist zur 6., zur 7. und nach Abschluss der Mittelschule in die 10. Klasse der 2-stufigen Wirtschaftsschule möglich.

Herzliche Grüße, bleiben Sie gesund!

Michaela Müller

Organigramm des BSZ Bad Windsheim

Unser Lehrerkollegium

Aus datenschutzrechtlichen Gründen kann an dieser Stelle leider keine Veröffentlichung der Sprechzeiten erfolgen.

Sie können die Sprechzeiten immer dem aktuellen Elternbrief der Schulleitung entnehmen. Auch die Lehrkräfte erteilen Ihnen oder Ihrem Kind gerne darüber persönlich Auskunft.

Für die Terminvereinbarung gilt:

Wir bitten Sie grundsätzlich um eine telefonische Terminabsprache über das Sekretariat, nur so können wir für Sie unnötige Wartezeiten durch Terminüberschneidungen vermeiden und Sie bei notwendig gewordenen Terminverschiebungen umgehend kontaktieren.

ÜBU

Mathe

IV

GSK

Ethik+Religion

Leitbild der Staatlichen Wirtschaftsschule Bad Windsheim

1. Am Beruflichen Schulzentrum Bad Windsheim leben wir eine
    familiäre, wertschätzende und offene Schulkultur.
  2. Wir qualifizieren uns vielfältig für Beruf und Gesellschaft.
  3. Wir bieten, fördern und nutzen individuelle Lern- und Entwicklungsprozesse.
  4. Wir reflektierten die Nutzung zukunftsweisender Technologien und Verfahren.
  5. Wir achten auf körperliches und geistiges Wohlbefinden.
  6. Wir arbeiten teamorientiert an unseren gemeinsamen Zielen.
  7. Wir kommunizieren transparent und effizient.