BSZ Bad Windsheim

91438 Bad Windsheim

Fax: 09841 7085

Probeunterricht - Aufgaben der letzten Jahre

Schülerinnen und Schüler, die im Zwischenzeugnis der Mittelschule nicht den geforderten Notendurchschnitt (Ø 2,66) in Deutsch, Englisch und Mathematik erzielen, können in die WS aufgenommen werden, wenn sie den Probeunterricht an der Wirtschaftsschule erfolgreich absolvieren.

Im Rahmen des Probeunterrichts finden in Deutsch und in Mathematik Prüfungen statt. Bestanden ist der Probeunterricht mit mindestens der Note 3 im einen und Note 4 im anderen Fach! Bei den Noten 4/4 zählt der Elternwille.

Zur Vorbereitung auf den Probeunterricht finden Sie im Folgenden Prüfungsaufgaben mit Musterlösungen aus den letzten Jahren. Wählen Sie die Aufgaben aus, die zur Jahrgangsstufe passen, in der sich Ihr Kind aktuell befindet!

Viel Erfolg beim Üben!