Staatliche Wirtschaftsschule Bad Windsheim

Unser Lehrerkollegium

Aus datenschutzrechtlichen Gründen kann an dieser Stelle leider keine Veröffentlichung der Sprechzeiten erfolgen.

Sie können die Sprechzeiten immer dem aktuellen Elternbrief der Schulleitung entnehmen. Auch die Lehrkräfte erteilen Ihnen oder Ihrem Kind gerne darüber persönlich Auskunft.

Für die Terminvereinbarung gilt:

Wir bitten Sie grundsätzlich um eine telefonische Terminabsprache über das Sekretariat, nur so können wir für Sie unnötige Wartezeiten durch Terminüberschneidungen vermeiden und Sie bei notwendig gewordenen Terminverschiebungen umgehend kontaktieren.

ÜBU

Mathe

IV

GSK

Ethik+Religion

Leitbild der Staatlichen Wirtschaftsschule Bad Windsheim

• Wir bieten unseren Schülerinnen und Schülern vielfältige kaufmännische Qualifizierungen unter einem Dach.
  • Wir leben eine familiäre, wertschätzende und offene Schulkultur.
  • Wir motivieren zu verantwortlichem, selbstständigem und sozialem Handeln in Beruf und Gesellschaft.
  • Wir fördern individuelle Lern- und Entwicklungsprozesse.
  • Wir befähigen zur reflektierten Nutzung zukunftsweisender Technologien.
  • Wir achten auf körperliches und geistiges Wohlbefinden.
  • Wir arbeiten teamorientiert an unseren gemeinsamen Zielen.
  • Wir unterstützen einander durch eine transparente und effiziente Informationskultur.
  • Wir arbeiten in klaren und verbindlichen Organisationsstrukturen.
  • Wir kooperieren zielorientiert und intensiv mit Erziehungsberechtigten, Betrieben und institutionellen Partnern.

in Kürze