Staatliche Wirtschaftsschule Bad Windsheim

Schuljahr 2020/21

Wir freuen uns besonders auf den Start unserer 6. Jahrgangsstufe im neuen Schuljahr! Für die Betreuung im Offenen Ganztag haben wir die dauerhafte Genehmigung beantragt, nachdem unsere Erfahrungen in der Vor-Corona-Zeit durchaus positiv waren.

Die Klassen werden ab Dienstag, 8. September 2020, hoffentlich wieder „ganz normal“ beschult, warten wir ab, was der Sommer bringt!

Sie erreichen unsere Verwaltung bis 13. August und ab 31. August von 8:00 Uhr – 12:00 Uhr.

Die Schulleitung ist während der Sommerferien jeweils mittwochs von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr an der Wirtschaftsschule (Telefon 09841 1613) erreichbar.

Organigramm des BSZ Bad Windsheim

Unser Lehrerkollegium

Aus datenschutzrechtlichen Gründen kann an dieser Stelle leider keine Veröffentlichung der Sprechzeiten erfolgen.

Sie können die Sprechzeiten immer dem aktuellen Elternbrief der Schulleitung entnehmen. Auch die Lehrkräfte erteilen Ihnen oder Ihrem Kind gerne darüber persönlich Auskunft.

Für die Terminvereinbarung gilt:

Wir bitten Sie grundsätzlich um eine telefonische Terminabsprache über das Sekretariat, nur so können wir für Sie unnötige Wartezeiten durch Terminüberschneidungen vermeiden und Sie bei notwendig gewordenen Terminverschiebungen umgehend kontaktieren.

ÜBU

Mathe

IV

GSK

Ethik+Religion

Leitbild der Staatlichen Wirtschaftsschule Bad Windsheim

1. Am Beruflichen Schulzentrum Bad Windsheim leben wir eine
    familiäre, wertschätzende und offene Schulkultur.
  2. Wir qualifizieren uns vielfältig für Beruf und Gesellschaft.
  3. Wir bieten, fördern und nutzen individuelle Lern- und Entwicklungsprozesse.
  4. Wir reflektierten die Nutzung zukunftsweisender Technologien und Verfahren.
  5. Wir achten auf körperliches und geistiges Wohlbefinden.
  6. Wir arbeiten teamorientiert an unseren gemeinsamen Zielen.
  7. Wir kommunizieren transparent und effizient.