Staatliche Wirtschaftsschule Bad Windsheim

Corona – die nächsten Schritte am BSZ Bad Windsheim

Ab 20.04.2020 läuft für alle Klassen die Unterrichtsversorgung „aus der Ferne“ weiter.

Die Lehrkräfte stellen unseren Schülerinnen und Schülern auf digitalem Weg Unterrichtsmaterialien zur Verfügung. Die Schülerinnen und Schüler arbeiten eigenverantwortlich anhand vorgegebener Wochenpläne. Die Lehrkräfte stehen für Fragen/Korrekturen/Feedback zur Verfügung.

Wir bitten die Eltern um Unterstützung, z. B. durch Nachfragen bei Ihren Kindern.

Das Sekretariat ist in der Regel von 8:00 – 12:00 Uhr telefonisch erreichbar.

Ab 27.04.2020 findet für die Abschlussklassen Prüfungsvorbereitung in der Schule statt:

Der Unterricht wird in kleineren Gruppen stattfinden, so dass der Mindestabstand eingehalten wird. Wir empfehlen allen Schülerinnen und Schülern, einfache Mund-Nase-Masken, Schals oder Tücher zu verwenden, um das Ansteckungsrisiko für alle Beteiligten zu minimieren.

Weitere Informationen

Das Bayerische Staatsministerium informiert laufend aktuell auf seiner Homepage: https://www.km.bayern.de

Hier finden Sie auch eine Liste hilfreicher Links, auch für den Fall, dass Sie sich in einer schwierigen persönlichen Lage befinden: https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/6941/hier-finden-schueler-und-eltern-beratungsangebote-und-unterstuetzung.html

Unser Lehrerkollegium

Aus datenschutzrechtlichen Gründen kann an dieser Stelle leider keine Veröffentlichung der Sprechzeiten erfolgen.

Sie können die Sprechzeiten immer dem aktuellen Elternbrief der Schulleitung entnehmen. Auch die Lehrkräfte erteilen Ihnen oder Ihrem Kind gerne darüber persönlich Auskunft.

Für die Terminvereinbarung gilt:

Wir bitten Sie grundsätzlich um eine telefonische Terminabsprache über das Sekretariat, nur so können wir für Sie unnötige Wartezeiten durch Terminüberschneidungen vermeiden und Sie bei notwendig gewordenen Terminverschiebungen umgehend kontaktieren.

ÜBU

Mathe

IV

GSK

Ethik+Religion

Leitbild der Staatlichen Wirtschaftsschule Bad Windsheim

1. Am Beruflichen Schulzentrum Bad Windsheim leben wir eine
    familiäre, wertschätzende und offene Schulkultur.
  2. Wir qualifizieren uns vielfältig für Beruf und Gesellschaft.
  3. Wir bieten, fördern und nutzen individuelle Lern- und Entwicklungsprozesse.
  4. Wir reflektierten die Nutzung zukunftsweisender Technologien und Verfahren.
  5. Wir achten auf körperliches und geistiges Wohlbefinden.
  6. Wir arbeiten teamorientiert an unseren gemeinsamen Zielen.
  7. Wir kommunizieren transparent und effizient.